Жареная брокколи с кешью в устричном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
15
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Подсолнечное масло
1 столовая ложкаСырой кешью
100 гКапуста брокколи
2 головкиУстричный соус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воке разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
2В вок добавьте оставшееся масло, разогрейте и добавьте разломанную маленькими соцветиями брокколи. Обжарьте 2-3 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой, но останется твердой.
3Добавьте в вок немного воды, накройте крышкой и готовьте примерно 4 минуты, пока стебли у брокколи не станут мягкими.
4Сдвиньте брокколи на одну сторону, с другой налейте устричный соус.
5Доведите до кипения и перемешайте. Добавьте орехи, снова перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты