ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная брокколи с кешью в устричном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
15
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
2 головки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Устричный соус
3 столовые ложки
Сырой кешью
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воке разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
2В вок добавьте оставшееся масло, разогрейте и добавьте разломанную маленькими соцветиями брокколи. Обжарьте 2-3 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой, но останется твердой.
3Добавьте в вок немного воды, накройте крышкой и готовьте примерно 4 минуты, пока стебли у брокколи не станут мягкими.
4Сдвиньте брокколи на одну сторону, с другой налейте устричный соус.
5Доведите до кипения и перемешайте. Добавьте орехи, снова перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0