ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная цветная капуста с каперсами и майораном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
53 минуты
53 минуты
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
7
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майоран
1½ чайные ложки
Цветная капуста
1 кг
Каперсы
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Нарежьте капусту на небольшие соцветия и выложите на противень Сбрызните оливковым маслом, посолите и хорошо перемешайте. Разровняйте и запекайте примерно 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.
3Посыпьте нарезанным майораном, каперсами и сбрызните смесью горчицы с уксусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0