ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная цветная капуста с каперсами и майораном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
53 минуты
53 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
7
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майоран
1½ чайные ложки
Цветная капуста
1 кг
Каперсы
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Нарежьте капусту на небольшие соцветия и выложите на противень Сбрызните оливковым маслом, посолите и хорошо перемешайте. Разровняйте и запекайте примерно 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.
3Посыпьте нарезанным майораном, каперсами и сбрызните смесью горчицы с уксусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0