Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная килька

Жареная килька

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
19
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морская соль
2 чайные ложки
Килька
500 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Кукурузная мука
1,5 столовых ложек
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Лимон
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте рыбу и морскую соль. Закройте и поставьте на некоторое время в холодильник.
2Смешайте пшеничную и кукурузную муку, петрушку, специи и черный перец. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле до 180 градусов. Обваляйте треть рыбы в муке, стряхните лишнее и жарьте в масле 1,5 минуты до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. Повторите тоже самое с оставшейся рыбой.
3Перед подачей разогрейте масло до 190 градусов и жарьте рыбу еще 1 минуту до золотистого цвета. Переложите на полотенце, слегка посолите и подавайте горячей с дольками лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
0
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
3
1
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Тарталетки с гуакамоле и креветкой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
1
1
0
Фаршированные яйца с тунцом
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Закуска из баклажана имам-баялды
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Закуска из баклажана с сыром в духовке на решетке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
1
0
Капрезе из баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0