Жареная корюшка с мангольдом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
83
32
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корюшка
3 кгКрупная соль
по вкусуОливковое масло
50 млПшеничная мука
160 гКайенский перец
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаСухая горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаМангольд
900 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соль, муку и все остальные специи смешать в миске. Большую вместительную сковороду разогреть на сильном огне, затем уменьшить до среднего и влить оливковое масло. Обвалять корюшку в смеси муки и специй со всех сторон.
2Выложить рыбу в сковороду, оставив между тушками небольшие расстояния, и жарить примерно две минуты до появления яркой золотистой корочки, затем перевернуть и подержать еще минуту с другой стороны.
3Переложить рыбу на бумажные полотенца, а в сковороду, где она жарилась, кинуть мангольд, слегка посолить и, помешивая лопаткой, тушить около трех минут. Когда мангольд выпустит воду, увеличить огонь и выпарить всю лишнюю жидкость, не переставая мешать.
4На сервировочные тарелки выложить небольшое количество тушеного мангольда и сверху — жареную корюшку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты