Жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
5
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая спаржа
1 кгОливковое масло
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
0,1 чайных ложекТертый сыр пармезан
40 гЛимонный сок
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов.
2Срежьте со спаржи грубые кончики и переложите в миску.
3Добавьте оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте. Выложите в форму в один слой и посыпьте пармезаном.
4Запекайте примерно 10 минут, пока спаржа не станет практически мягкой, но останется хрустящей внутри, а сыр не подрумянится.
5Сбрызните соком лимона и подавайте горячей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты