Жареная тыква с хариссой

Жареная тыква с хариссой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Тыква 800 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Харисса 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву, оливковое масло и хариссу. Выложите на противень и запекайте 30 минут до мягкости и румяной корочки, иногда перемешивая.

Похожие рецепты

Тыквенное пюре

Автор: Ольга Худина
1 ингредиент
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 штука

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 800 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр горгонзола 60 г

Кленовый сироп по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный чеснок

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная тыква с шалотом и шалфеем

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 2 кг

Лук-шалот 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Листья шалфея ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный нут за 5 минут

Автор: Aleksa Aras
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Нут 50 г

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенные палочки с чесноком

Автор: Натали
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов