Жареная тыква с хариссой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Тыква 800 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Харисса 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву, оливковое масло и хариссу. Выложите на противень и запекайте 30 минут до мягкости и румяной корочки, иногда перемешивая.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Тыква 800 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1098

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
132

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 800 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр горгонзола 60 г

Кленовый сироп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 2 кг

Лук-шалот 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Листья шалфея ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17