Жареная тыква с хариссой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Тыква 800 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Харисса 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву, оливковое масло и хариссу. Выложите на противень и запекайте 30 минут до мягкости и румяной корочки, иногда перемешивая.

Похожие рецепты

Печеная тыква с пряностями

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Тыква 800 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чипсы из зеленой листовой капусты

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенное пюре

Автор: Ольга Худина
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 штука

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 800 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр горгонзола 60 г

Кленовый сироп по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная тыква с шалотом и шалфеем

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 2 кг

Лук-шалот 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Листья шалфея ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенные палочки с чесноком

Автор: Натали
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов