ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная в духовке спаржа

Жареная в духовке спаржа

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
5
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая спаржа
1⅖ кг
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Выложите спаржу на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.
3Поставьте в духовку примерно на 10–15 минут, пока узкая часть стебля не будет легко протыкаться ножом (если вы ставите спаржу под гриль, то время готовки уменьшается до 5–10 минут).
4Переложите на блюдо и подавайте немедленно, украсив дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0