
Жареная в духовке спаржа
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
5
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая спаржа
1,4 кгОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЛимон
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Выложите спаржу на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.
3Поставьте в духовку примерно на 10–15 минут, пока узкая часть стебля не будет легко протыкаться ножом (если вы ставите спаржу под гриль, то время готовки уменьшается до 5–10 минут).
4Переложите на блюдо и подавайте немедленно, украсив дольками лимона.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0