Жареная стручковая фасоль со сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
10
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржевая фасоль
1 кгСладкий перец
4 штукиЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть стручковую фасоль и перец.
2Очистить и разрезать на 4 части зубчики чеснока.
3В сотейник с разогретым подсолнечным маслом выложить спаржевую фасоль и чеснок, добавить соль и перец по вкусу. 15 минут тушить на маленьком огне.
4Добавить порезанный на крупные кусочки сладкий перец.
5Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.
Совет к рецепту
Можно использовать свежезамороженные овощи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты