ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные цукини с орегано и чесноком
Жареные цукини с орегано и чесноком
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
680 г
Оливковое масло
1/4стакана
Соль
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте цукини на тонкие кружки.
2Хорошо разогрейте большую сковороду. Добавьте оливковое масло и чеснок. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте цукини, соль, черный перец и орегано. Перемешайте, слегка увеличьте огонь и готовьте, пока цукини не станут мягкими, но останутся чуть твердыми внутри, не забывая иногда переворачивать их на другую сторону. Переложите на теплую тарелку, оставив в сковороде лишнее масло, и подавайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
1
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0