Жареные цукини с орегано и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
680 гОливковое масло
¼ стаканаСоль
по вкусуМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте цукини на тонкие кружки.
2Хорошо разогрейте большую сковороду. Добавьте оливковое масло и чеснок. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте цукини, соль, черный перец и орегано. Перемешайте, слегка увеличьте огонь и готовьте, пока цукини не станут мягкими, но останутся чуть твердыми внутри, не забывая иногда переворачивать их на другую сторону. Переложите на теплую тарелку, оставив в сковороде лишнее масло, и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты