ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные цукини с орегано и чесноком

Жареные цукини с орегано и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
680 г
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте цукини на тонкие кружки.
2Хорошо разогрейте большую сковороду. Добавьте оливковое масло и чеснок. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте цукини, соль, черный перец и орегано. Перемешайте, слегка увеличьте огонь и готовьте, пока цукини не станут мягкими, но останутся чуть твердыми внутри, не забывая иногда переворачивать их на другую сторону. Переложите на теплую тарелку, оставив в сковороде лишнее масло, и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0