ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные королевские креветки

Жареные королевские креветки

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Традиционное японское блюдо, которое готовится очень быстро
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
43
49
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая мука
½ стакана
Королевские креветки
8 штук
Лимонный сок
½ стакана
Кунжутное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки промыть и залить лимонным соком, оставить на 10 минут.
2Взбить яйцо. Поставить на огонь сковороду, чтобы хорошо нагрелась.
3Обвалять креветки в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в течение 5 минут в сильно разогретом масле.
4Излишки масла удалить бумажной салфеткой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0