ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные королевские креветки

Жареные королевские креветки

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Традиционное японское блюдо, которое готовится очень быстро
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
43
49
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая мука
½ стакана
Королевские креветки
8 штук
Лимонный сок
½ стакана
Кунжутное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки промыть и залить лимонным соком, оставить на 10 минут.
2Взбить яйцо. Поставить на огонь сковороду, чтобы хорошо нагрелась.
3Обвалять креветки в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в течение 5 минут в сильно разогретом масле.
4Излишки масла удалить бумажной салфеткой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0