ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные луковые кольца (French Fried Onions)

Жареные луковые кольца (French Fried Onions)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
6
2
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите лук и порежьте кольцами. Переложите в миску и залейте молоком. Оставьте на несколько минут.
2В сковороде или кастрюле разогрейте большое количество масла.
3Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
4Переложите на бумажное полотенце, затем посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Отличное дополнение к жареному мясу. Подавайте с уксусом, кетчупом или любым другим соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0