
Жареные луковые кольца (French Fried Onions)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
6
2
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите лук и порежьте кольцами. Переложите в миску и залейте молоком. Оставьте на несколько минут.
2В сковороде или кастрюле разогрейте большое количество масла.
3Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
4Переложите на бумажное полотенце, затем посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Отличное дополнение к жареному мясу.
Подавайте с уксусом, кетчупом или любым другим соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты