ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные луковые кольца (French Fried Onions)

Жареные луковые кольца (French Fried Onions)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
6
2
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите лук и порежьте кольцами. Переложите в миску и залейте молоком. Оставьте на несколько минут.
2В сковороде или кастрюле разогрейте большое количество масла.
3Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
4Переложите на бумажное полотенце, затем посолите и поперчите.
Совет к рецептуОтличное дополнение к жареному мясу. Подавайте с уксусом, кетчупом или любым другим соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
3
1
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
5
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
13
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0