Жареные огурцы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
по вкусуОгурцы
2 штукиПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезанные тонкой соломкой свежие огурцы приправляем солью и оставляем настояться в течение 15 минут.
2В хорошо разогретом растительном масле обжариваем до золотистой корочки слегка отжатые огурцы. Выкладываем их в миску.
3Добавляем измельченный чеснок, укроп, петрушку, соевый соус. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, чтобы салат настоялся, подаем холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты