ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные осенние овощи с ароматными травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
7
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
700 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Картофель
350 г
Корень сельдерея
500 г
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Листья тимьяна
15 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части порежьте тонкими кружками. Картофель очистите и порежьте соломкой (как для картофеля фри). Сельдерей очистите и нарежьте так же, как и картофель.
2Положите порей в миску с ледяной водой и оставьте на 5–10 минут, затем слейте.
3В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, картофель и сельдерей. Готовьте, помешивая, 15 минут до золотистого цвета.
4Затем уменьшите огонь, посыпьте травами и жарьте до мягкости еще примерно 10 минут. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0