ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные овощи мини с петрушкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
3
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мини морковь
20 штук
Тыква баттернат-сквош-мини
300 г
Мини свекла
8 штук
Мини репа
8 штук
Мини цукини
300 г
Оливковое масло extra virgin
3¼ столовые ложки
Итальянская петрушка
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В большой миске смешайте все овощи, кроме цукини, с 3 столовыми ложками оливкового масла. Выложите овощи на большой противень, посыпьте солью и перцем и поставьте в духовку на 15 минут.
3Тем временем, в миске смешайте цукини с оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите.
4Выложите цукини к овощам и готовьте еще 15 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0