Жареные овощи мини с петрушкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
3
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мини свекла
8 штукМини морковь
20 штукИтальянская петрушка
20 гОливковое масло extra virgin
3¼ столовые ложкиТыква баттернат-сквош-мини
300 гМини цукини
300 гМини репа
8 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В большой миске смешайте все овощи, кроме цукини, с 3 столовыми ложками оливкового масла. Выложите овощи на большой противень, посыпьте солью и перцем и поставьте в духовку на 15 минут.
3Тем временем, в миске смешайте цукини с оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите.
4Выложите цукини к овощам и готовьте еще 15 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Посыпьте петрушкой и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты