Жареные овощные пучки в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
8
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пастернак
6 штукКленовый сироп
1 столовая ложкаМорковь
6 штукТмин
1 пучокКопченый бекон
8 кусковБальзамический уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.
3Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.
4В каждый кусок бекона заверните небольшое количество овощей и по веточке тмина, чтобы получились пучки.
5Выложите пучки на бумагу для выпечки, смажьте маслом и жарьте 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты