Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные соленые тыквенные семечки

Жареные соленые тыквенные семечки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенные семечки
по вкусу
Вода
2 стакана
Крупная соль
100 г
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Хорошо промыть семечки в холодной воде.
2В миске смешать воду и соль, добавить семечки и оставить на 30 минут-всю ночь.
3Разогреть духовку до 120 градусов.
4Смазать большой противень оливковым маслом и выложить семечки ровным слоем. Отправить в духовку примерно на 90 минут, пока семечки хорошо не подсохнут.
Комментарии (2):
0
90 минут! у меня за 20 семечки зарумянились и их не возможно кушать (((так как скорлупкк крепкая слишком, а семечка внутри сырая ((и все в масле впридачу…
0
Что-то у меня тоже подозрение, что за 90 минут там будут угли
Читайте также:
Похожие рецепты
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
0
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
2
2
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0