
Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
198
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
Грибы шиитаке 260 г
Грибы портобелло 260 г
Свежие шампиньоны 260 г
Свежий розмарин 2 стебля
Чеснок 5 зубчиков
Оливковое масло ½ стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 260 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.