Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
4
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грибы шиитаке
260 гГрибы портобелло
260 гСвежие шампиньоны
260 гСвежий розмарин
2 стебляЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260 градусов.
2В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло.
3Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем.
4Отправьте в духовку примерно на 18 минут, помешивая, до золотистого цвета. Переложите в миску и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
зачем выкладывать ровным слоем , а потом помешивать ? и как это помешивать в духовке ?
спецпроекты
Похожие рецепты