
Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
4
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
½ стаканаСвежие шампиньоны
260 гСвежий розмарин
2 стебляГрибы портобелло
260 гГрибы шиитаке
260 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260 градусов.
2В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло.
3Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем.
4Отправьте в духовку примерно на 18 минут, помешивая, до золотистого цвета. Переложите в миску и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
зачем выкладывать ровным слоем , а потом помешивать ? и как это помешивать в духовке ?
Похожие рецепты