ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные во фритюре огурцы

Жареные во фритюре огурцы

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
8
4
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые огурцы
15 штук
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
½ стакана
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
1 стакан
Масло для фритюра
400 мл
Сушеный укроп
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать взбитое яйцо, столовую ложку муки, молоко, укроп, вустерширский и чили соусы. Отставить в сторону.
2Смешать оставшуюся муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
3Порезать огурцы продолговатыми четвертинками и окунать их попеременно в молочную смесь и в муку. Повторить.
4Нагреть масло для фритюра в кастрюле до 350 градусов и жарить в нем огурцы до образования хрустящей золотистой корочки. Промокнуть лишнее масло бумажным полотенцем.
Совет к рецепту
Подавать с соусом ранч
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0