ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный батат с грушами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
3
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Груши «бартлетт»
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистите груши от сердцевин и разрежьте вдоль на 4 части, затем поперек пополам.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Очистите батат и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на противень, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте горчицей, имбирем, кайенским перцем и крупной солью. Отправьте в духовку, перемешивая. на 20-25 минут почти до мягкости.
4Добавьте груши, перемешайте и сбрызните оставшимся маслом. Отправьте в духовку до мягкости груш и батата еще примерно на 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0