Жареный батат с грушами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
3
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
2 штукиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСухая горчица
1 чайная ложкаКайенский перец
¼ чайные ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуГруши «бартлетт»
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистите груши от сердцевин и разрежьте вдоль на 4 части, затем поперек пополам.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Очистите батат и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на противень, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте горчицей, имбирем, кайенским перцем и крупной солью. Отправьте в духовку, перемешивая. на 20-25 минут почти до мягкости.
4Добавьте груши, перемешайте и сбрызните оставшимся маслом. Отправьте в духовку до мягкости груш и батата еще примерно на 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты