ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный картофель с пармезаном

Жареный картофель с пармезаном

АВТОР: Катя Орлова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
17
52
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
¾ столовые ложки
Сушеная папайя
1½ столовые ложки
Молотый черный перец
¼ столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите картофель и разрежьте на крупные кубики. Духовку разогрейте до 200 градусов и выложите в форму для запекания. Добавьте оливковое масло.
2В небольшой емкости смешайте соль, паприку, черный перец, немного сахарной пудры и сыр пармезан.
3Пересыпьте смесью картофель. Отправьте в духовку и запекайте в течение 45 минут до зарумянивания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусно получилось
1
Почему рецепт называется «Жареный картофель», когда его запекают? 
2
В рецепте похоже опечатка, нужна паприка, а не папайя.
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0