Жареный пак-чой с мирином и лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
3
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат мини пак-чой
550 гМасло канолы
4 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикКрупная соль
по вкусуИзмельченные листья эстрагона
1½ чайные ложкиТертая лимонная цедра
½ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМирин
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Хорошо промойте пак-чой и разделите на листья.
3В форме смешайте листья пак-чоя, масло, измельченный чеснок и немного соли. Отправьте в духовку, иногда помешивая, примерно 6 минут до мягкого состояния, но слегка хрустящей серединки листьев.
4Тем временем, в миске смешайте лимонную цедру, лимонный сок, эстрагон, мирин и немного черного перца.
5 Выложите пак-чой на блюдо и сбрызните заправкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты