Жареный щавель
порции: 6
готовить: 20 минут
6 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
42
1
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте три-четыре литра воды в большую кастрюлю и добавьте одну столовую ложку соли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите десять минут. Слейте воду. Мелко покрошите листья.
-
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Плоской стороной лезвия раздавите чеснок и отправьте его к маслу — готовьте несколько минут, пока чеснок не потемнеет, потом изловите и выбросьте. Добавьте щавель и готовьте, помешивая.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Уберите сковороду с огня, полейте листья уксусом, поперчите, перемешайте и подавайте.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.