Жареный щавель с винным уксусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
15
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБелый винный уксус
1½ столовые ложкиОливковое масло
6 столовых ложекЩавель
6 кгИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте 3–4 литра воды в большую кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку соли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите 10 минут. Слейте воду. Мелко покрошите листья.
2Разогрейте оливковое масло на сковороде. Плоской стороной лезвия раздавите чеснок и отправьте его к маслу — готовьте несколько минут, пока он не потемнеет, потом изловите и выкиньте. Добавьте щавель и готовьте, помешивая.
3Уберите сковороду с огня, полейте листья уксусом, разогрейте на медленном огне и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Замените фото. Поностоящему выглядит как зеленая жижа! И кг. Достаточно 200 гр что бы понять, что то тут не так!
0
Ничего общего с фотографией, конечно, но с приправками закуска отличная. Мы еще с красной фасолью смешали.
спецпроекты
Похожие рецепты