
Жареный щавель с винным уксусом
порции: 6
готовить: 20 минут
6
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
31
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
374
ккал
-
Белки
15,2
грамм
-
Жиры
23
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
Ингредиенты
порции
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Белый винный уксус 1,5 столовые ложки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Щавель 6 кг
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Плоской стороной лезвия раздавите чеснок и отправьте его к маслу — готовьте несколько минут, пока он не потемнеет, потом изловите и выкиньте. Добавьте щавель и готовьте, помешивая.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.