Жареный сыр в сметанном кляре
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
9
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
150 гПшеничная мука
½ стаканаСметана 20%-ная
2 столовые ложкиМолоко
50 млМолотый красный перец
по вкусуЗеленый базилик
по вкусуРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для кляра: смешать муку, сметану, молоко и перец.
2Сыр нарезать одинаковыми брусочками по 25-30 г.
3Разогреть сковороду с растительным маслом, сыр обмакнуть в кляр и поджаривать с двух сторон.
4Готовый сыр украсить базиликом и тут же подавать.
Совет к рецепту
Остывший сыр хорошо подавать со сладким горячим чаем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты