ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный золотистый фенхель в сухарях

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
959
13
75
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Молотые сухари
1½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Лимон
2 штуки
Растительное масло
1½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать фенхель вдоль пополам, затем средними кусочками.
2В 2 миски насыпать сухари и муку. Посолить и поперчить обе смеси. В третьей миске слегка взбейте яйца. Так же посолить и поперчить. Обваляйте фенхель сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
3Хорошо разогреть растительное масло в сотейнике на среднем огне.
4Жарить кусочки фенхеля порциями до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Переложите на бумажное полотенце и посолите.
5Выложить на блюдо и подавайте с дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0