Жареный золотистый фенхель в сухарях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
959
13
75
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1½ стаканаЛимон
2 штукиПшеничная мука
1 стаканФенхель
2 штукиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо (крупное)
3 штукиМолотые сухари
1½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать фенхель вдоль пополам, затем средними кусочками.
2В 2 миски насыпать сухари и муку. Посолить и поперчить обе смеси. В третьей миске слегка взбейте яйца. Так же посолить и поперчить. Обваляйте фенхель сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
3Хорошо разогреть растительное масло в сотейнике на среднем огне.
4Жарить кусочки фенхеля порциями до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Переложите на бумажное полотенце и посолите.
5Выложить на блюдо и подавайте с дольками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты