Жареный чечил
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2408
10
263
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Копченый чечил
100 гРастительное масло
500 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике. Чтобы проверить, окунуть в масло деревянную лопатку, если по ее поверхности пойдут пузырьки, масло разогрелось.
2В горячее масло бросить чечил и жарить, пока сыр не покроется большими воздушными пузырями. Это займет 2-4 минуты.
3Переложить жареный сыр на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира и сразу же подавать к пиву или игристому вину.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты