Жареный чечил

Жареный чечил

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1517 рецептов

Ингредиенты

Копченый чечил 100 г

Растительное масло 500 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике. Чтобы проверить, окунуть в масло деревянную лопатку, если по ее поверхности пойдут пузырьки, масло разогрелось.
  • 2. В горячее масло бросить чечил и жарить, пока сыр не покроется большими воздушными пузырями. Это займет 2-4 минуты.
  • 3. Переложить жареный сыр на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира и сразу же подавать к пиву или игристому вину.

Похожие рецепты

Лук репчатый жареный

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы жареные, с луком

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сыр с беконом

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чипсы из плантейна

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Зеленый плантейн 900 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 стакана

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурцы с медом

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Мед 100 г

Растительное масло 50 мл

Огурцы 1 кг

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушный рис

Автор: Lubava Buhtiarova
2 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Круглый рис 2 стакана

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов