ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный чечил

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1204
5
131
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
500 мл
Копченый чечил
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике. Чтобы проверить, окунуть в масло деревянную лопатку, если по ее поверхности пойдут пузырьки, масло разогрелось.
2В горячее масло бросить чечил и жарить, пока сыр не покроется большими воздушными пузырями. Это займет 2-4 минуты.
3Переложить жареный сыр на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира и сразу же подавать к пиву или игристому вину.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0