Желтая фасоль в мятном масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
2
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья мяты
10 штукЖелтая стручковая фасоль
250 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчите примерно 7 листиков мяты и переложите в миску. Залейте оливковым маслом и оставьте на несколько часов.
2Хорошо промойте фасоль, срежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.
3Отварите фасоль до мягкости в кипящей воде, а лучше на пару примерно 10–15 минут.
4Переложите фасоль в сервировочную посуду и сбрызните мятным маслом. Посолите и украсьте оставшимися листьями мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты