Золотистые грибы, фаршированные сыром

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Растительное масло 300 мл

Свежие шампиньоны 40 штук

Пшеничная мука 100 г

Сыр стилтон 200 г

Толченые сухари 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Тем временем, очистите грибы от ножек. Мелко раскрошите сыр. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Наполните шляпки небольшим количеством сыра.
  • 4. В разные миски выложите муку, слегка взбитое яйцо и сухари.
  • 5. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.
  • 6. Аккуратно опустите грибы порциями в разогретое масло и поджарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце. Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.

Совет к рецепту

Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!

Похожие рецепты

Кальмары в горчице

Автор: orange_green
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Семена горчицы 1 чайная ложка

Кальмары 2 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моцарелла жареная

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 250 г

Панировочные сухари по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
998
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные биточки

Автор: Alisa Dorokhova
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сыр в панцире

Автор: Liana Luzyanina
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медленные яйца

Автор: Еда
5 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пиво 100 мл

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари панко 100 г

Растительное масло 1 л

перейти на страницу рецепта
643
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чешский жареный сыр

Автор: Еда
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 200 г

Сыр эдам 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
900
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов