Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые грибы, фаршированные сыром

Золотистые грибы, фаршированные сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
01
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1161
32
98
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
300.0 мл
Свежие шампиньоны
40.0 штук
Пшеничная мука
100.0 г
Сыр стилтон
200.0 г
Толченые сухари
100.0 г
Куриное яйцо
3.0 штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и хорошо разогрейте.
2.Тем временем, очистите грибы от ножек. Мелко раскрошите сыр.
3.Наполните шляпки небольшим количеством сыра.
4.В разные миски выложите муку, слегка взбитое яйцо и сухари.
5.Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.
6.Аккуратно опустите грибы порциями в разогретое масло и поджарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
Совет к рецептуЭта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
Комментарии (3):
Аватар
Дарья 27 ноября 2011
0
Гости все съели и попросили еще))
Аватар
Ольга Худина27 ноября 2011
0
Рада, что вам понравилось!)
Аватар
Marina Egorova21 июня 2018
0
очень вкусно!!!
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0