Золотистые луковые кольца в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
256
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
19
6
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
900 гПшеничная мука
1¼ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолоко
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
1¾ стаканаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук тонкими кольцами и разделите их.
2В миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. В другой миске взбейте яйцо и молоко. В третью насыпьте сухари.
3Порциями обваляйте луковые кольца сначала в муке, стряхните лишнее, затем в молочно-яичной смеси и затем в сухарях. Переложите на пергамент.
4Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры 180 градусов и жарьте кольца порциями, примерно по 3 минуты, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты