ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые луковые кольца, запеченные в оливковом масле

Золотистые луковые кольца, запеченные в оливковом масле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
16
7
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтый лук
2 головки
Пшеничная мука
3/4стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Панировочные сухари
11/2стакана
Специи каджун
1 столовая ложка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 больших противня оливковым маслом.
2.Порежьте лук кольцами примерно по сантиметру с небольшим толщиной, разделите и удалите совсем маленькие. Большие кольца переложите в миску и залейте ледяной водой.
3.В миске смешайте муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яйца. В третью насыпьте сухари и специи.
4.Беря по 1 кольцу, обваляйте его сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выложите на противень. Повторите тоже самое с оставшимся луком. Сверху щедро сбрызните оливковым маслом.
5.Отправьте в духовку на 10 минут, затем переверните каждое кольцо и запекайте еще 8–10 минут до золотистого цвета.
Комментарии (2):
2
Как на фото все равно не получится. На фото кольца из фритюра.
0
Выложите реальное фото кто-нить)
Читайте также:
Похожие рецепты
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
1
2
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
2
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0