Золотистый картофель на утином жире с чесноком и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
9
283
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
16 штукУтиный жир
5 столовых ложекЧеснок
8 зубчиковСвежий тимьян
8 стеблейМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Очистите картофель и порежьте средними кусочками. Отварите в кипящей и подсоленной воде до полуготовности 7-8 минут. Слейте и слегка просушите.
3Выложите утиный жир в глубокий небольшой противень и отправьте в духовку на 5 минут.
4В жир выложите просушенный картофель, чеснок и тимьян. Посолите и хорошо перемешайте.
5Верните в духовку на 45-60 минут до готовности и золотистого цвета.
Совет к рецепту
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
Подавайте в качестве гарнира.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты