
Золотистый молодой картофель с лимоном и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
1 кусокМолодой картофель
200 гСвежий розмарин
2 стебляЧеснок
2 зубчикаЛимон
1 штукаМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло с небольшим кусочком сливочного в сковороде.
2Разрежьте картофель вдоль пополам и обжарьте в масле 5-6 минут.
3Добавьте розмарин и измельченный чеснок и обжарьте еще примерно 5 минут до готовности на сильном огне.
4Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Отличный гарнир к курице, и запеченному мясу в новогоднюю ночь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты