Английский завтрак с шампиньонами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1019
38
85
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Венские сосиски
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиБелая консервированная фасоль
150 гБекон
2 штукиПомидоры
3 штукиШампиньоны
3 штукиУкроп
2 стебляСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРозмарин
щепоткаОливковое масло
3 столовые ложкиTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Духовой шкаф разогреть до 210 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
2Помидоры и шампиньоны хорошо промыть и высушить. Помидоры (можно взять сливку) разрезать напополам. Шампиньоны разрезать вдоль на четыре части. Выложить шампиньоны и помидоры (мякотью вниз) на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Сушеный розмарин смять пальцами и равномерно посыпать грибы.
3Бекон разрезать напополам и выложить на противень.
4Венские сосиски выложить на противень. Противень отправить в духовой шкаф на 7–10 минут (бекон должен стать золотистым, а шкурка помидоров должна потемнеть и отойти от мякоти).
5Параллельно разогреть сковороду, добавить масло и жарить глазунью (все ингредиенты приготовятся одновременно).
6Выложить на тарелку яйца, затем сосиски, аккуратно достать томаты и выложить их на тарелку, чередуя с шампиньонами, украсить укропом.
7Бекон промокнуть бумажным полотенцем и выложить на тарелку.
8Фасоль, лучше брать консервированную в томате, смешать с парой капель соуса табаско, поперчить и аккуратно выложить на тарелку.
спецпроекты
Похожие рецепты