Белковый омлет со сметаной, запеченный

Белковый омлет со сметаной, запеченный

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Сметана 30 г

Яичный белок 3 штуки

Молоко 20 мл

Сливочное масло 3 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь.

Похожие рецепты

Овощной бульон с белковым омлетом

Автор: Василий Остряков
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 100 г

Морковь 30 г

Корень петрушки 20 г

Петрушка 5 г

Яичный белок 1 г

Молоко 10 мл

Сметана 20 г

Сливочное масло 5 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе судака 120 г

Белый хлеб 20 г

Молоко 35 мл

Сливочное масло 10 г

Сметана 20 г

Пшеничная мука 3 г

Яичный белок ½ штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста в омлете

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 5 г

Цветная капуста 200 г

Яичный белок 2 г

Молоко 60 мл

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белковый омлет с овощами

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 30 г

Яичный белок 3 г

Молоко 40 мл

Сливочное масло 10 г

Белокочанная капуста 30 г

Кабачки 30 г

Зеленый салат 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ряженка

Автор: Ирина Кирюшкина
2 ингредиента
6 порций 7 часов

Ингредиенты

Молоко 1 л

Сметана 50 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драчена от Айседоры Дункан

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко 3 столовые ложки

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов