Болтунья с тертым сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
20
24
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
12 штукМолоко
5 столовых ложекСливочное масло
40 гСыр
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сбить в кастрюле яйца в течение 30 секунд, затем добавить к ним молоко, сливочное масло и тертый сыр грюйер.
2Поместить эту кастрюлю на паровую баню и готовить, пока яйца не загустеют. Приправить солью по вкусу и подавать на стол с тостом или треугольниками поджаренного хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты