Бриошь с окороком и яйцом пашот
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
20
55
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бриошь
50 гСливочное масло
10 гСвиной копченый окорок
40 гСалат романо
10 гКуриное яйцо
1 штукаСырный соус
50 гПомидоры
50 гСливочный сыр
40 гСвежемолотый черный перец
½ гМорская соль
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2Яйцо приготовить методом пашот.
3Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты