ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот

Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот

АВТОР: Anna Sudnik
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1498
205
66
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусок
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Сливочный сыр
2 чайные ложки
Семена льна
по вкусу
Кудрявый салат
по вкусу
Форель
5 кусков
Авокадо
1/2штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Куриное яйцо
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Хлеб поджарить в тостере. Сверху тоненькой струйкой налить подсолнечное или оливковое масло.
2.Смазать хлеб сливочным сыром и посыпать льняными семечками.
3.Сверху выложить листья салата и тонко нарезанное авокадо.
4.Авокадо сбрызнуть лимоном и посыпать черным молотым перцем.
5.Затем положить кусочки слабосоленой форели и яйцо пашот.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
0
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
8
1
0
Брускетта с веганским яйцом пашот, грибным беконом и соусом из авокадо
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
2
0
Нутовый креп с зелеными овощами и сметаной из кешью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Шакшука из тофу
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
3
-1
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Сырники без творога
Автор: Еда
2 порции
50 минут
9
1
0
Сырники с гречневой мукой и клюквой
Автор: Вера Максимова
1 порция
15 минут
4
3
0