Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
31
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокПодсолнечное масло
1 чайная ложкаСливочный сыр
2 чайные ложкиСемена льна
по вкусуКудрявый салат
по вкусуФорель
5 кусковАвокадо
½ штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
на кончике ножаКуриное яйцо
1 штукаУксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб поджарить в тостере. Сверху тоненькой струйкой налить подсолнечное или оливковое масло.
2Смазать хлеб сливочным сыром и посыпать льняными семечками.
3Сверху выложить листья салата и тонко нарезанное авокадо.
4Авокадо сбрызнуть лимоном и посыпать черным молотым перцем.
5Затем положить кусочки слабосоленой форели и яйцо пашот.
спецпроекты
Похожие рецепты