ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот

Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот

АВТОР: Anna Sudnik
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1446
205
61
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусок
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Сливочный сыр
2 чайные ложки
Семена льна
по вкусу
Кудрявый салат
по вкусу
Форель
5 кусков
Авокадо
½ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Куриное яйцо
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб поджарить в тостере. Сверху тоненькой струйкой налить подсолнечное или оливковое масло.
2Смазать хлеб сливочным сыром и посыпать льняными семечками.
3Сверху выложить листья салата и тонко нарезанное авокадо.
4Авокадо сбрызнуть лимоном и посыпать черным молотым перцем.
5Затем положить кусочки слабосоленой форели и яйцо пашот.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0