
Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1498
ккал
-
Белки
205,1
грамм
-
Жиры
65,8
грамм
-
Углеводы
19,7
грамм
Ингредиенты
Ржаной хлеб 1 кусок
Подсолнечное масло 1 чайная ложка
Сливочный сыр 2 чайные ложки
Семена льна по вкусу
Кудрявый салат по вкусу
Форель 5 кусков
Авокадо ½ штуки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Молотый черный перец на кончике ножа
Куриное яйцо 1 штука
Уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Хлеб поджарить в тостере. Сверху тоненькой струйкой налить подсолнечное или оливковое масло.
Инструмент Тостер Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.
-
4. Авокадо сбрызнуть лимоном и посыпать черным молотым перцем.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.