
Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
31
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
на кончике ножаУксус
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаКудрявый салат
по вкусуАвокадо
½ штукиСливочный сыр
2 чайные ложкиРжаной хлеб
1 кусокПодсолнечное масло
1 чайная ложкаФорель
5 кусковСемена льна
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб поджарить в тостере. Сверху тоненькой струйкой налить подсолнечное или оливковое масло.
2Смазать хлеб сливочным сыром и посыпать льняными семечками.
3Сверху выложить листья салата и тонко нарезанное авокадо.
4Авокадо сбрызнуть лимоном и посыпать черным молотым перцем.
5Затем положить кусочки слабосоленой форели и яйцо пашот.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты