Быстрые сырники в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
18
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%-ный
360 гКуриное яйцо
1 штукаМанная крупа
30 гРазрыхлитель
7 гСахар
40 гСушеная вишня
50 гРастительное масло
20 млСоль
щепоткаСметана
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Яйцо смешать с творогом.
3Смешать манную крупу с разрыхлителем, сахаром и солью.
4Добавить сухую смесь к творожной и хорошо перемешать.
5Сушеную вишню нарубить небольшими кусочками.
6Вмешать сушеную вишню в творожную смесь.
7Смазать форму для маффинов растительным маслом.
8Выложить тесто в формы, заполнив их на ⅔. Отправить в духовку на 20 минут.
9Остудить сырники на решетке в течение 7–10 минут, а затем извлечь их из формы.
10Подавать со сметаной или любимым вареньем.
спецпроекты
Похожие рецепты