Домашние оладьи
Многие любят готовить оладьи дома для своих семей на завтрак или полдник. Детям тоже всегда нравится быстро и вкусно перекусывать. Так как это не требует особых навыков. Всем нам знакомые оладьи всегда являются тем самым блюдом, которые выручает и дает всем быстро насытиться. Но при этом все те же румяные оладьи могли бы быть и полезными. Для этого нужно всего лишь найти ту составляющую, тот ингредиент, который сделает их таковыми. Не все хотят есть что-то мучное из-за возможности быстро поправиться. Да и самое главное не испортить вкус и при этом быть оригинальным для друзей и родственников. Добавок много и рецептов много. Как освоить такой объем информации и все перепробовать?! Советовались и узнавали у многих друзей кто и как менял рецептуру, но в основном все сводилось к изменению вкусовых ощущений, а хотелось чтобы и полезности было не меньше. Комплексный продукт Дубинина, являясь природным пребиотиком из набора трав и кореньев, дал нам такую возможность! С ним блюдо становится полезным для пищеварительных процессов. Вкус трав придает оладьям пикантности.