ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние оладьи с яблоками и цельнозерновой мукой

Домашние оладьи с яблоками и цельнозерновой мукой

АВТОР: Наталья Шамкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
6
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кефир
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Цельнозерновая мука
100 г
Яблоко
2 штуки
Ванилин
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесите тесто. Для этого в чашу блендера положите кефир, яйца, сахар, муку, разрыхлитель и смешайте. Тесто не должно быть жидким, как на блины.
2Яблоки помойте и очистите от кожуры. Добавьте в тесто, хорошо перемешайте. Добавить в тесто ванилин и корицу.
3Разогрейте сковороду. Подрумяньте оладьи на небольшом количестве масла по паре минут с каждой стороны.
4Подавайте горячими со сметаной, по желанию, украсьте сахарной пудрой и мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0