Домашние сырники с манкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
15637
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
24
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 столовые ложкиСухой творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаПшеничная мука
3 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиМанная крупа
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
2Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
3Добавить муку и вымесить тесто.
4Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Комментарии (65):
1
На раскаленную сковороду выкладывать? Сколько обжаривать? Как понять чо они готовы? Почему рецепт блин не дописываете?
0
да как понравился вам рецепт?) 3 яйца на 600 гр творога, тесто получается как вода, форму сырники не держат))
0
На 600 г. Творога манки ложек 10, не меньше, яиц меньше не надо, потом до крутого теста доведите мукой
0
Мдаааа… столько сахара, муки и манки, что это не сырники, а сладкие блины с добавлением творога…
спецпроекты
Похожие рецепты