ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние сырники с манкой

Домашние сырники с манкой

АВТОР: elena kirichko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
15637
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
24
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 столовые ложки
Сухой творог
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
2Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
3Добавить муку и вымесить тесто.
4Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
популярные запросы:
Комментарии (65):
1
На раскаленную сковороду выкладывать? Сколько обжаривать? Как понять чо они готовы? Почему рецепт блин не дописываете?
0
да как понравился вам рецепт?) 3 яйца на 600 гр творога, тесто получается как вода, форму сырники не держат))
0
На 600 г. Творога манки ложек 10, не меньше, яиц меньше не надо, потом до крутого теста доведите мукой
0
Мдаааа… столько сахара, муки и манки, что это не сырники, а сладкие блины с добавлением творога…
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
2
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0