
Домашние сырники с карамельным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
25
25
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гЯичный желток
2 штукиСахар
80 гВанильный стручок
1½ штукиМанная крупа
10 гПшеничная мука
15 гСливки 33%-ные
90 млМед
8 гСливочное масло
20 гСоль
5 гМолочный шоколад
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Протереть творог, взбить желтки с 30 г сахара и 1 шт. стручковой ванили. Смешать. Добавить муку и манку. Все перемешать и скрутить в колбаску. Нарезать на высокие шайбы, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. После отправить в духовку и выпекать при температуре 90–100 градусов, таким образом они станут более воздушными.
2Для карамельного соуса: нагреть сливки, добавить мед и ваниль и довести почти до кипения. Отдельно на сковородке растопить сахар до карамельного цвета. Затем частями влить в растопленный сахар смесь из сливок и интенсивно размешать венчиком на медленном огне. Получившуюся карамель вылить на шоколад и размешать. Остудить до температуры 40–45 градусов, добавить сливочное масло и размешать.
3Карамель можно использовать сразу или после того, как остынет, — получается домашняя сгущенка.
Совет к рецепту
В соус рекомендуется добавлять пряности (кардамон, бадьян, перец чили).
Сливки для соуса — чем меньше жирность, тем мягче получится карамель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты