Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
14
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиСливочный сыр
2 столовые ложкиВетчина
60 гТвердый сыр
60 гИзмельченный укроп
1 столовая ложкаПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.
2Добавить нарезанную на ломтики ветчину, тертый сыр и укроп. Перемешать.
3Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Комментарии (1):
0
Всё думала, куда деть остатки маскарпоне. очень вкусно, спасибо за рецепт!)
спецпроекты
Похожие рецепты