Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром

Автор: Доценко Юлия
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Ветчина ⅓ стакана

Твердый сыр ⅓ стакана

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.
  • 2. Добавить нарезанную на ломтики ветчину, тертый сыр и укроп. Перемешать.
  • 3. Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Белые грибы 50 г

Ветчина 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
996

8 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 200 г

Твердый сыр 300 г

Рубленая петрушка 100 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 3 стебля

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Картофель 4 штуки

Ветчина 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
896

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Колбаса 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 70 мл

Зеленый лук 0,2 пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Армянский лаваш 1 штука

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0