Фриттата с зеленым горошком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
36
52
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСвежая мята
1 пучокСыр фета
100 гЗеленый лук
1 пучокЗеленый горошек
150 гКуриное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости.
2Яйца взбить, добавить поломанный на кусочки сыр фета, горошек, соль и мяту и перемешать. Вылить смесь на сковороду. Оставить на огне, пока снизу не схватится.
3Потом поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.
Совет к рецепту
Для этого блюда можно использовать замороженный или консервированный зеленый горошек. Чтобы быстро разморозить замороженный горошек, бросьте его в дуршлаг и полейте кипятком из чайника.
спецпроекты
Похожие рецепты