Фруктовые оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
3
2
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 столовая ложкаСахар
3 столовые ложкиВанильный сахар
15 гСода
½ чайные ложкиКиви
1 штукаЯблоко
1 штукаРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку всыпать в глубокую емкость.
2Добавить ванильный сахар.
3Добавить кефир и размешать.
4Вбить яйцо, добавить сахар и ванильный сахар.
5Яблоко очистить от кожуры, нарезать кусочками и добавить к тесту.
6Так же поступить с киви — очистить киви от кожуры и нарезать кусочками.
7Добавить к тесту с яблоками.
8Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформировать фруктовые оладьи и жарить на маленьком огне с двух сторон до золотистого цвета.
9Готовые фруктовые оладьи можно подавать с джемом или со сметаной.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты