
Гороховые панкейки со сметаной
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
112
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
3,3
грамм
-
Углеводы
16,7
грамм
Ингредиенты
порции
Замороженный зеленый горошек 300 г
Молоко 200 мл
Яичный белок 1 штука
Манная крупа 10 г
Сметана 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Горох проварить в молоке и перебить блендером.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Обжарить панкейки на растительном масле, выложить на тарелку, сверху положить сметану, рядом выложить оставшуюся часть горохового пюре.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.