Гречневые оладьи к завтраку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
18
11
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
175 гГречневая мука
175 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
800 млСахар
3 столовые ложкиРазрыхлитель
2½ столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать два вида муки, затем добавить соль и разрыхлитель.
2Взбить сахар и яйца в миске, затем к смеси добавить молоко. Медленно добавить всю муку к яичной смеси небольшими партиями, хорошенько перемешивая. В итоге должно получиться гладкое и однородное жидкое тесто.
3Оладьи обжарить на горячей сковороде до готовности с двух сторон. Можно слегка смазать сковороду, но они отлично выпекаются и без масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










