ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с тушеными яблоками

Гренки с тушеными яблоками

АВТОР: Лиля Кашапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
18
12
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батон
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
5 столовых ложек
Сахар
4 столовые ложки
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте сотейник, сковороду или кастрюлю и насыпьте в нее сахар, сахар начнет таять и получится карамель.
2Положите в нее кусочек слив. масла и кидайте яблоки, перемешайте.
3Добавьте 2 столовые ложки холодной воды и оставьте тушиться.
4Пока яблоки тушатся в миске смешайте 3 яйца и 4 столовые ложки молока и чайную ложку корицы.
5Разогрейте сковороду, налейте масла и жарьте хлеб, обваленный в яичной смеси.
6Выложите гренки на тарелку, сверху на них положите яблоки и полейте карамелью от яблок.
7Для сладкоежек можно посыпать все это сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
58
2
0
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
56
2
1
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
7
1
0
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
4
2
0