Хрустящая каша из смешанных хлопьев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
13
26
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлопья 7 злаков
250 гПшеница для проращивания
50 гКунжут
2 столовые ложкиСемечки подсолнуха
2 столовые ложкиТолченые грецкие орехи
50 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиЖидкий мед
4 столовые ложкиСветлый изюм без косточек
50 гКурага
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Хлопья, пророщенную пшеницу, семена кунжута и подсолнечника, грецкие орехи, подсолнечное масло и мед тщательно размешать.
2Полученную массу выложить в небольшое блюдо ровным слоем, готовить в течение 8–9 минут на полной мощности, помешивая каждые 2 минуты, пока масса не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей.
3Добавить промытые изюм и курагу и оставить, чтобы каша полностью охладилась.
4Хранить в герметичном контейнере.
5Такую кашу можно подавать с йогуртом, кефиром, простоквашей или молоком.
спецпроекты
Похожие рецепты