ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящая каша из смешанных хлопьев

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
13
26
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлопья 7 злаков
250 г
Пшеница для проращивания
50 г
Кунжут
2 столовые ложки
Семечки подсолнуха
2 столовые ложки
Толченые грецкие орехи
50 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Жидкий мед
4 столовые ложки
Светлый изюм без косточек
50 г
Курага
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Хлопья, пророщенную пшеницу, семена кунжута и подсолнечника, грецкие орехи, подсолнечное масло и мед тщательно размешать.
2Полученную массу выложить в небольшое блюдо ровным слоем, готовить в течение 8–9 минут на полной мощности, помешивая каждые 2 минуты, пока масса не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей.
3Добавить промытые изюм и курагу и оставить, чтобы каша полностью охладилась.
4Хранить в герметичном контейнере.
5Такую кашу можно подавать с йогуртом, кефиром, простоквашей или молоком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Пшенная каша с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
3
0
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0