Хрустящая каша из смешанных хлопьев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
13
26
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлопья 7 злаков
250 гПшеница для проращивания
50 гКунжут
2 столовые ложкиСемечки подсолнуха
2 столовые ложкиТолченые грецкие орехи
50 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиЖидкий мед
4 столовые ложкиСветлый изюм без косточек
50 гКурага
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Хлопья, пророщенную пшеницу, семена кунжута и подсолнечника, грецкие орехи, подсолнечное масло и мед тщательно размешать.
2Полученную массу выложить в небольшое блюдо ровным слоем, готовить в течение 8–9 минут на полной мощности, помешивая каждые 2 минуты, пока масса не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей.
3Добавить промытые изюм и курагу и оставить, чтобы каша полностью охладилась.
4Хранить в герметичном контейнере.
5Такую кашу можно подавать с йогуртом, кефиром, простоквашей или молоком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты