ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочно-цитрусовый мусс

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
12
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
1 штука
Творог
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Яичный белок
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Молотые сухари
2 чайные ложки
Сахарный сироп
1 чайная ложка
Молотая корица
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите яблоко, нарежьте кружочками, полейте лимонным соком и поставьте в микроволновку на 3 минуты.
2Добавьте к яблокам творог, апельсиновый сок, цедру лимона, сухари, яйцо, корицу и сироп. Перемешайте.
3Взбейте белок с солью, добавьте к смеси и снова перемешайте.
4Разложите десерт по формам и поставьте в микроволновку на 4 минуты.
5Готовый мусс украсьте кубиками апельсина.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0