Яблочно-цитрусовый мусс
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
12
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
1 штукаТворог
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаЯичный белок
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаАпельсиновый сок
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаЦедра апельсина
1 столовая ложкаМолотые сухари
2 чайные ложкиСахарный сироп
1 чайная ложкаМолотая корица
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите яблоко, нарежьте кружочками, полейте лимонным соком и поставьте в микроволновку на 3 минуты.
2Добавьте к яблокам творог, апельсиновый сок, цедру лимона, сухари, яйцо, корицу и сироп. Перемешайте.
3Взбейте белок с солью, добавьте к смеси и снова перемешайте.
4Разложите десерт по формам и поставьте в микроволновку на 4 минуты.
5Готовый мусс украсьте кубиками апельсина.
спецпроекты
Похожие рецепты